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今日は帰って速攻手料理を❗
冷蔵庫のナス3本の内、1本を塩揉し、絞ったら量は1/4に。酢、砂糖、醤油を。それに今日は
オリゴ糖少しを。
ナス2本を1/4カットし、切れ目入れて。
同時におぼろ味噌も加熱。
鶏挽き肉、
赤味噌、料理酒、
味醂、醤油、黄ザラの砂糖で
ナスの素揚げ 10分位で順次上がり。串で刺したりして固さをみて皿に。
ばあ、恒例で 挽き割り納豆食べながら待っていた。きな粉げんこつ棒も食べていたと。
大豆蛋白豊富な、木綿冷奴やも出したごが腹が膨れて食べれんと。
今夜の速攻 晩ごはんでした。
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