12/31(日)④ 年越し豚軟骨煮込み


23:36 豚軟骨煮込み 圧を掛けずに10分弱火加熱して フタを外した
イメージ 1
 まだ 塊が多い。


 混ぜてもう 10分加熱
イメージ 2

 年越し鍋で 年越しご飯しよ

 娘からLINEで 肺炎から復活したと
わしの作った 鯛豆味噌、ホルモン煮、玄米ご飯 全部~半分食べた と。
旨かったとは 言わない。 どっちだったんだろな

 まずけりゃ 喰わんだろということは・・☆
かっぺ娘だから こういう田舎料理は 前から好きだっしたな!


 これから 今、取り込み中の 豚軟骨煮込みで 年越しご飯・・

 食べて元気に

 来年もよい年でありますように