5/22(水)⑤ わしの晩めし❗ 豪快焼き肉❗
23:05 わしの 晩ごはんは 焼き肉なのだ❗ 余り物、残り物を始末するのも 掃除の一貫。
ボイル、味付きホルモン 春キャベツ ネギ ニンニク葉を全部投入し蒸し焼きに。
2日過ぎてるが 味噌で味付けで 多少はいいのだ 経験上。
汁が多くなったんで 汁飛ばしを
絡めて
肉を 大投入!
辛すぎたので かなり〜前から お守りしていたチンゲン菜と冷凍してたニラで味を薄めようと!
蒸し焼きにして 投入
まだ、辛いが〜!! 汁を避けて
まんだ辛いんで 取り出して
ゆすいで
再加熱
しても まだ、塩辛かったば!
でも、武蔵は最後まで 諦めないのだ!