5/22(水)⑤ わしの晩めし❗ 豪快焼き肉❗


 23:05 わしの 晩ごはんは 焼き肉なのだ❗ 余り物、残り物を始末するのも 掃除の一貫。
イメージ 1

 ボイル、味付きホルモン 春キャベツ ネギ ニンニク葉を全部投入し蒸し焼きに。

イメージ 2

 2日過ぎてるが 味噌で味付けで 多少はいいのだ 経験上。
イメージ 3

イメージ 4

イメージ 5

イメージ 6

 汁が多くなったんで 汁飛ばしを
イメージ 7

絡めて
イメージ 8

 肉を 大投入!
イメージ 9

イメージ 10

 辛すぎたので かなり〜前から お守りしていたチンゲン菜と冷凍してたニラで味を薄めようと!
イメージ 11

 蒸し焼きにして 投入
イメージ 12

イメージ 13

 まだ、辛いが〜!! 汁を避けて
イメージ 14

 まんだ辛いんで 取り出して
イメージ 15

 ゆすいで
イメージ 16

再加熱
イメージ 17

 しても まだ、塩辛かったば!
イメージ 18

 でも、武蔵は最後まで 諦めないのだ!