酢豚で夏バテ防止!191gを241gに増量したのだ❗一石三丁だど❗❗❗
👷
男の手抜き料理❗
ネタだけを増量した〜酢豚!
レタスでも お浸し〜やってみたば、醤油マヨで。 →結果 合わないダス! レタスでは、ばあには苦固い! やっぱ、法蓮草が旨いわ❗
ばあでも〜柔らかい肉は噛んで 呑み込めるのだ!
タマネギ半分〜クシ切り50g程を 料理酒、味醂でパンで炒め追加したで
net〜191gを241gに増量したのだ❗
その訳は 昼間イオンで 小盛りを買い喰いしたら でら味が濃かったで
そこで武蔵は考えた! ネタを増やして味を薄めればと! 一石三丁だど❗❗❗
夏バテ防止に ばあにも酢豚を食べさせようと!
本格レシピ観たら 豚腿肉〜唐揚げやけど イオンの表示は豚唐揚げと、だけで部位表示ナシ!
■後、みんなは知らないと思うが、この表示の植物油が…大問題なのだ❗
パーム油で検索すれば 直ぐ判るよ!
👷