2011-01-04 干し芋あぶり 火鉢 #自然保護 今日も昨日に続き、頂き物の茨城特産の干し芋を火鉢であぶって栄養補給です。 あぶると、この干し芋~凄く甘くなり、ほくほくになります。 消化も良く、糖質・カロリーも高いのです。 食べて、栄養補給してから~今日も国設・長良川サービスセンターの無料のトレーニングルームです。 午後3時から閉店の5時まで気持ちよく頑張れました☆ もう~6回程焼いてるので、あぶり方、焼き方の加減がバッチリです。 屋台が出来ます。 火鉢とセットで持ち出そうかな♪ 大変美味しい~干し芋に大感謝してます。 丈夫な身体つくりに大きなプラスです。 これはもうトレーニング前のエネルギー補給に最高!! 素晴らしいのをありがとうございました。 周りの人も美味しい・・♪と喜んでます。